السلام عليــــــــــــــــــــــــكم وكل عام وانتو بالف خير:
كيكة رائعه وسهله التحضيروتصلح بالصيف لانها تقدم بارده بعد ماتتحضر توضع بالبراد ويفضل تحضيرها قبل التقديم بيوم انا جهزت قالبين لاني كنت بزور اختي.والمقادير اللي بالصورة تكفي لقالب واحد....
المقاديــــــــــــــــــــــــــر:
الطبقة الاولى:2علبه كيك جاهز سويسرول/قليل من الحليب السائل.
الطبقة الثانية:نصف كوب سكر بودر/علبة قشطة/كوب حليب نيدو محمص/كريم كراميل علبتين.
الطبقة الثالثة:علبه جبنه كيري انا استعملت البقرة الضاحكة /علبة قشطة/قليل من الحليب السائل.
الزينة:حليب محـــــــــــــــــــــــــلى.
الطريقــــــــــــــــــــــــــــــــــــة:
1/نقطع الكيك حلقات ونرصه بالقالب ونرش عليه حليب سائل تقريبا نص كوب حتى نطريه شوي.
2/نخلط السكر الناعم مع علبة القشطة مع كوب الحليب المحمس والكريم كراميل {بعد تجهيزه بالطريقة المعروفه يترك يبرد الكريم كراميل قليلا ويستعمل}ويسكب فوق الطبقة الاولى اللي هي الكيك .
3/نخلط علبة قشطة مع علبة جبنة الكيري او البقرة الضاحكة..والقليل من الحليب السائل مكثف غير محلى حوالي نصف كوب.ونسكبه فوق الطبقة الثانية ..
وندخله للفـــــــــــــــــــــــــــــرن مده من 7 الى 10دقايق من فوق بس ليتحمر الوجه على نار هادية 180تقريبا.
وهنا بعد ماطلع من الفـــــــــــــــــــرن.
ونتركه يبرد ...وندخله للبراد لوقت التقديم...وعند التقديم نزينه بالحليب المحــــــــــــــلى.